Мадонне отказали в “мигалке”.

7 августа вслед за столицей Украины королева поп-музыки посетит столицу России. Уже сегодня, 5 августа, певица приехала в Москву. Напомним, Мадонна  даст единственный концерт в спорткомплексе “Олимпийский” и откроет собственный фитнес-клуб.

Столь ранний визит обсуловлен именно последним. Поп-королева рада, что ее клуб открывается именно в столице России, поскольку жители Москвы, по словам певицы, занимают особое место в ее сердце. Кроме того, организаторы  концерта не исключают, что певица “прогуляется по Москве”. Вместе с Мадонной в Россию едут более 100 музыкантов и танцоров, около 400 человек персонала. Возможно, на сцену выйдет и ее сын – 11-летний Рокко.

На концерте Мадонны впервые будет организована специальная люкс-ложа для особо важных гостей. “Там поставят 20 мягких кресел, и гостям будут предложены легкие закуски, напитки и другие угощения, – отметили устроители шоу. – Билеты в сектор соответствуют статусу – они стоят порядка 200 тысяч рублей”. В целом же билеты на концерт стоят от 1750 до 50 тыс. рублей. Промоутер концерта Мадонны в Москве Ильдар Бакеев  пожаловался, что власти отказали предоставить певице эскорт с “мигалкой” для перемещения из аэропорта в отели и на концерт. По словам Бакеева, организаторы концерта дошли до самого “верха” в МВД, но везде получили отказ со ссылкой на новый закон, ограничивающий использование спецсигналов. Он отметил, что в Париже Мадонне предоставили эскорт.

Напомним, что впервые Мадонна выступила в России в сентябре 2006 года. Тогда певица показала в “Лужниках” представление “Confessions”. Вокруг концерта было много шумихи – то не мог решиться вопрос с местом проведения шоу, то начиналась путаница с билетами, которые, кстати, раскупались практически мгновенно, то неизвестные угрожали сорвать ее выступление. В итоге оно состоялось, и российская публика осталась в восторге от мировой супер-звезды.

Понравилась новость? Поделись с друзьями:

Вот еще новости из этой рубрики:

Не пропусти самые свежие новости из мира шоу бизнеса!

Комментарии читателей сайта:

  1. Me говорит:

    Организация в Киеве была никакая..люди в очередях в обморок падали,а ей все равно-она ж Звезда(

Комментарии Facebook:

Комментарии ВКонтакте:

Оставить комментарий


  • Загружается ...
Бесплатно 50 долларов на покер